• Ce n'est pas un plat que j'affectionne beaucoup, mais il fait le bonheur des fraizinous de la maison, donc je me plie à leur goûts (et oui !!!!!!!!!!!!!!!! il ne faut pas toujours être égoiste).Cervelle de veau meunière

     

    Cervelle de veau meunièreIngrédients

     

    - 1 cervelle

    - eau vinaigrée

    - sel ; poivre

    - hum ; laurier

    - 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de citron

    - 2 cuillerées de farine

    - 40 gr de beurre

    - 2 cuillerées d'huile

    - persil

    - 1 citron

     

    Pocher la cervelle et l'égoutter. L'éponger dans un torchon et  la couper en tranches épaisses.

     

    Saler et poivrer. Les arroser de quelques gouttes de citron, les passer dans la farine et les faire dorer à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile (essayer de les mettre en quantité égale). 

     

    Egoutter les tranches de cervelle, les disposer sur un plat de service et décorer de persil et de rondelles de citron.

     

    Personnellement, je me suis fait un steak car ce n'était pas du tout ma tasse de thé.

     

     


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