• Cervelle de veau meunière

    Ce n'est pas un plat que j'affectionne beaucoup, mais il fait le bonheur des fraizinous de la maison, donc je me plie à leur goûts (et oui !!!!!!!!!!!!!!!! il ne faut pas toujours être égoiste).Cervelle de veau meunière

     

    Cervelle de veau meunièreIngrédients

     

    - 1 cervelle

    - eau vinaigrée

    - sel ; poivre

    - hum ; laurier

    - 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de citron

    - 2 cuillerées de farine

    - 40 gr de beurre

    - 2 cuillerées d'huile

    - persil

    - 1 citron

     

    Pocher la cervelle et l'égoutter. L'éponger dans un torchon et  la couper en tranches épaisses.

     

    Saler et poivrer. Les arroser de quelques gouttes de citron, les passer dans la farine et les faire dorer à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile (essayer de les mettre en quantité égale). 

     

    Egoutter les tranches de cervelle, les disposer sur un plat de service et décorer de persil et de rondelles de citron.

     

    Personnellement, je me suis fait un steak car ce n'était pas du tout ma tasse de thé.

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Mars 2014 à 07:22

    c'est un plat que j'aime aussi

    2
    Lundi 17 Mars 2014 à 08:56

    ho non j'aime pas  la cervelle , gros zou

    3
    Lundi 17 Mars 2014 à 09:20

    Humm moi j'adore la cervelle, avant jamais mais mon papa m'a fait aimé et je trouve quand c'est bien cuisinée juste miam:)Bisous et belle semaine

    4
    Lundi 17 Mars 2014 à 11:33

    moi,j'aime beaucoup ,bonne semaine bizzzzz

    5
    Lundi 17 Mars 2014 à 19:08

    je laisse volontiers ma place a qui veux bien la prendre

    une très bonne soirée bises

    6
    Mardi 18 Mars 2014 à 13:49

    cela doit être très bon, j'aime les abats à part le foi il faut qu'il soit mélangé

    7
    Samedi 22 Mars 2014 à 17:12

    ho mon dieu ça j'adore, la prochaine fois que tu en fais je veux bien me dévouer pour manger ta part haha !!

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