• Coeurs coulants à la framboise

    Encore un délicieux dessert mais comme le dit une copinaute "Qu'est ce que je n'aime pas !!!!!!!"Coeurs coulants à la framboise

     

    Coeurs coulants à la framboiseIngrédients :

     

    • 75 gr de chocolat noir

    • 100 gr de framboises

    • 80 gr de sucre en poudre

    • 50 gr de beurre

    • 1,5 cuillère soupe de farine

     

    Mixer les framboises et les mettre dans des moules à glaçons. Placer au congélateur pendant 30 minutes.

     

    Préchauffer le four à 240° (thermostat 8).

     

    Dans une casserole à fond épais, faire fondre le chocolat avec le beurre sur le gaz.

     

    Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger et laisser refroidir la pâte.

     

    Beurrer et farine 4 ramequins, les remplir de pâte jusqu'à mi hauteur. Ajouter un glaçon de framboise et recouvrir de pâte restante.

     

     

    Faire cuire 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.


  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Février 2014 à 07:48

    Framboises-chocolat toujours un grand miammmm:)Bisous et bonne journée ma belle

    2
    Mardi 11 Février 2014 à 11:19

    hummm!c'est délicieux ,bonne journée bizzzz

    3
    Mardi 11 Février 2014 à 18:00

    j'adore ce mélange

    bonne semaine gourmande.

    4
    Mardi 11 Février 2014 à 22:52

    un superbe dessert et excellent fruit impossible d'ouvrir la page hier

    une bonne nuit

    bises

    5
    Mercredi 12 Février 2014 à 19:10

    étrange l'idée du glaçon... mais le mélange parait délicieux!

    Une idée qui me tente bien! 

    Belle soirée Fraizy

    6
    Jeudi 13 Février 2014 à 17:54

    Ca a l'air terrible!!

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