• Côte de porc au bacon et au fromage

    Vite fait, tout simple et tellement hummmmmmmmmmmmmmmmmm. Ici c'est à faire, à refaire et à re refaire.Côte de porc au bacon et au fromage

     

    Côte de porc au bacon et au fromageIngrédients : (à multiplier par le nombre de personnes)


    - 1 côte de porc

    - 3 tranches de fromage fondu (moi je prends hamburger)

    - 2 tranches de bacon

    - 20 gr de beurre ; 2 cuillères à soupe d'huile (olive ou tournesol)



     

    Faire cuire la ou les côtes de porc à la poêle dans la matière grasse.

    Quand elle est cuite, la sortir et la remplacer par les tranches de bacon.

    Sur une assiette, dresser la côte de porc, couvrir avec une tranche de fromage, puis une tranche de bacon jusqu'à utilisation de tous les ingrédients. Terminer par une tranche de fromage.

    Passer le tout au micro ondes pour faire fondre le fromage pendant 1 minute et demi à 2 minutes à puissance maximale.




  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Février 2014 à 09:15

    Simple et bon.

    2
    Lundi 3 Février 2014 à 09:19

    Je te souhaite une agréable journée, ici on profite du soleil :)Bisous

    3
    Lundi 3 Février 2014 à 11:04

    le fromage fondu dans un plar ,j'adorrrrre et je ratadorrrrrrrrrre ,bonne semaine bizzzzzzzzzzzzzzz

    4
    Lundi 3 Février 2014 à 21:53
    délicieuse idée
    5
    Mercredi 5 Février 2014 à 00:05

    cela doit être délicieux

    6
    Samedi 8 Février 2014 à 10:53

    j'adore, j'en fais souvent !! bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :