• Echine de porc à la bordelaise

    Un pitit plat bien de saison.Echine de porc à la bordelaise

     

    Echine de porc à la bordelaiseIngrédients :

    - 500 gr d'échine de porc coupé en gros dés

    - 1 oignon

    - 1 boîte de lardons

    - 1/4 l de vin rouge

    - eau

    - 1 cuillère à soupe de farine

    - sel ; poivre

    - 20 gr de beurre

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

    Dans une cocotte, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive. Y faire revenir les morceaux de porc.

    Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Quand la viande commence à dorer, ajouter l'oignon et les lardons et laisser prendre une jolie couleur brune.

    Saupoudrer de farine et mouiller avec l'eau. Ajouter le vin rouge, saler et poivrer.

    Couvrir la cocotte et laisser cuire 1 heure en cocotte normale et 30 minutes en cocotte minute.

    On peut ajouter des champignons si on veut.


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Février 2014 à 07:28

    un bon plat familial

    2
    Lundi 17 Février 2014 à 08:24

    JE TE SOUHAITE UNE EXCELLENTE SEMAINE MA BELLE:) BISOUSSSSSSS

    3
    Lundi 17 Février 2014 à 10:25

    c'est un bon plat de saison,j'aime beaucoup bonne semaine bizzz

    4
    Lundi 17 Février 2014 à 10:51

    bonne semaine

    5
    Mardi 18 Février 2014 à 00:07

    un vrai régal et un plat qui réchauffe

    6
    Vendredi 21 Février 2014 à 12:22

    Ici, on  trouve toujours des bonnes idées..... 

    Merci Fraizy!

    7
    Samedi 1er Mars 2014 à 06:09
    super recette !!
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