• Muffins aux pommes

    Des pitits gâteaux bien tentants et gourmands.

     

    Muffins aux pommesIngrédients :

     

    - 125 gr de sucre en poudre

    - 75 gr de farine

    - 1 oeuf

    - 75 gr de beurre

    - 1 ou 2 pommes

    - 1/2 sachet de levure chimique

    - 2 cuillerées à soupe de rhum

    - 5 cl de lait



    Préchauffer le four à 180° ou thermostat 6.

    Faire fondre le beurre et le laisser refroidir pendant la préparation.

    Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf. Incorporer la farine, le lait et le beurre refroidi. Ajouter en dernier la levure et les pommes épluchées et coupées en petits dés.

    Dans des moules en silicone, placer des caissettes en papier et les remplir aux 2/3.

    Faire cuire 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la lame doit ressortir sèche). Démouler au sortir du four, mais laisser dans les caissettes papier.

     



    Muffins aux pommes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :