• Pâtes aux lardons et à la saucisse de morteau

    Un plat complet que je fais quand je n'ai pas trop de temps comme c'était le cas hier midi. Mais nous nous sommes bien régalés quand même !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Pâtes aux lardons et à la saucisse de morteauIngrédients : 

     

    - Pâtes (forme au choix)

    - 1 boîte de lardons fumés

    - 1 saucisse de morteau

    - 50 grs de margarine

    - Huile d'olive

    - Poivre

    - gruyère râpé

    - 1 oignon



    Faire bouillir de l'eau salée (attention au sel car les lardons et la saucisse sont déjà salés) Quand celle-ci bout, y jetter les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Personnellement, je goûte de temps en temps, c'est plus sûr pour obtenir la cuisson que j'aime.

    Pendant ce temps, couper la saucisse en morceaux. Les faire revenir dans la matière grasse avec les lardons et l'oignon épluché et coupé en morceaux.

    Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la cocotte. Ajouter le mélange lardons saucisses.

    Bien mélanger et servir chaud avec du gruyère (si on aime bien entendu).

     

     

    Pâtes aux lardons et à la saucisse de morteau

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 22 Mars 2014 à 08:28

    Je te souhaite un très bon week-end:)Bisous bisous

    2
    Samedi 22 Mars 2014 à 09:35

    un plat que j'aime beaucoup bizzzzzzzzzzzzzz

    3
    Samedi 22 Mars 2014 à 10:32

    une délicieuse assiette et de bonnes pâtes mais attention qu'ils ne s'envolent pas lol ici pluie

    une excellente journée bises

    4
    Samedi 22 Mars 2014 à 11:53

    Quel beau plat de pâte! Parfait pour nous! On adore. Bises. Sylvie.

    5
    Samedi 22 Mars 2014 à 12:59

    La générosité de ce plat de pâtes ne peut que me séduire ! Miaaaam !

    Bon week-end, bises.

    6
    Samedi 22 Mars 2014 à 13:35

    un délicieux plat de pâtes

    7
    Samedi 22 Mars 2014 à 19:45

    Une bonne idée... à faire... En plus c'est vite fait!

    merci Fraizzy,

    Passe une très belle soirée!

    8
    Dimanche 23 Mars 2014 à 16:06

    une bonne recette toute simple à faire

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