• Poulet express au curry et aux noix de cajou

    Voici un pitit plat bien agréable que nous apprécions beaucoup à la maison.

     

    Poulet express au curry et aux noix de cajouIngrédients :

     

    - 600 gr de blancs de poulet

    - 1 gros oignon

    - 1 mangue

    - 2 cuillères à café rases de curry

    - 1 yaourt nature ou au citron

    - 3 cuillerées à soupe de noix de cajou

    - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

    - sel ; poivre

    - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

     

    Détailler les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.

     

    Eplucher et émincer finement les oignons.

     

    Peler la mangue, récupérer la chair en taillant autour du noyau et la couper en petits cubes.

     

    Mettre l'huile d'olive à chauffer avec le beurre dans un faitout et y faire revenir les oignons.

     

    Quand ils sont quasiment translucides, ajouter le poulet et laisser rissoler la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

     

    Verser le yaourt et arroser de lait de coco. Ajouter les noix de cajou et la noix de coco en poudre ; bien mélanger et laisser chauffer 5 minutes environ.

     

    Ajouter les cubes de mangue et le curry ; baisser le feu et laisser mijoter à nouveau 10 minutes. Saler et poivrer.

     

     Servir aussitôt. 

     

     

    Poulet express au curry et aux noix de cajou

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Janvier 2014 à 11:49

    un bon plat humm bonne semaine bizz

    2
    Lundi 20 Janvier 2014 à 12:07

    merci pour cette recette, bon Lundi gros zou

    3
    Lundi 20 Janvier 2014 à 12:25

    un joli plat sucré salé comme j'aime!

    bonne semaine

    4
    Lundi 20 Janvier 2014 à 17:34
    une recette avec du poulet, j'adore, je cuisine peu le poulet, c'est à tester !
    5
    Lundi 20 Janvier 2014 à 18:51

    un joli plat salé/sucré

    une bonne soirée bises

    6
    Lundi 20 Janvier 2014 à 20:55
    afaurore

    délicieuse idée

    7
    Lundi 20 Janvier 2014 à 21:34

    une bien belle assiette !!!!

    8
    Mardi 21 Janvier 2014 à 11:50

    encore une bonne manière de cuire le poulet et ça change de l'ordinaire

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