• Soles au champagne

    C'est une très bonne recette que tout le monde aime ici, aussi je vous en fait profiter.

     

    Soles au vin pétillant Ingrédients :

     

    - 4 soles

    - 1/2 oignon

    - 80 gr de beurre

    - 2 jaunes d'oeufs

    - 1 cuillerée de crème fraîche

    - 1/4 de l de champagne

    - 2 cuillères à soupe de farine

    - sel et poivre

     

    Vider les soles. Les laver et les essuyer.

    Dans une casserole, mettre le vin pétillant, le sel, le poivre et les soles. Laisser cuire pendant 10 minutes. Sortir les soles de la casserole et les laisser égoutter. Passer le mélange pour récupérer le vin pétillant

    Dans une poêle à frire, faire fondre la matière grasse et y faire revenir les soles.

    Dans une casserole à fond épais, mettre la matière grasse de cuisson de soles, saupoudrer de farine et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la crème et les jaunes d'oeufs. Délayer petit à petit avec le vin pétillant et mettre dans une saucière. 

    Servir avec des pommes de terre à l'eau et accompagner de la sauce.

     

     

    Soles au vin pétillant

     

    Cette recette peut aussi se faire avec du vin pétillant (cela réduit le coût de manière assez importante !!!!!!!!!!!!!!!)

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 18 Mars 2014 à 11:46

    une tres bonne recette bonne journée bizzzzz

    2
    Mardi 18 Mars 2014 à 21:02

    original

    3
    Mardi 18 Mars 2014 à 22:03

    royale ta recette

    4
    Mercredi 19 Mars 2014 à 12:07

    que cela doit être bon mais c'est un repas de fête

    5
    chrilosi
    Samedi 22 Mars 2014 à 16:47

    étant débutant en cuisine comment vide-t-on une sole et où trouve-t-on la recette pour les pommes de terre à l'eau

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