• Verrines guacamole gaspacho

    Voici une pitite verrine que j'ai fait avec le guacamole d'hier. C'était délicieux.

     

    Verrines guacamole gaspachoIngrédients :

     

    - 200 gr de guacamole

    - 3 tomates 

    - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

    - 1/2 citron vert

    - 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ou surgelée

    - sel , poivre

     

    Laver les tomates, retirer leur pédoncules et les couper en petits dés (on peut les peler, mais en ce moment ce n'est pas évident car ce sont les toutes premières).

     

    Dans un saladier, mélanger les dés de tomates, 2 cuillères à soupe de citron vert, l'huile d'olive et la coriandre.

     

    Saler, poivrer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ. Au dernier moment, remplir les verrines aux 2/3 de guacamole.

     

    Sortir le mélange de tomates du réfrigérateur et couvrir les verrines de guacamole avec les tomates. Servir bien frais.

     

    Verrines guacamole gaspacho


  • Commentaires

    1
    Jeudi 20 Mars 2014 à 09:40

    c'est bien frais humm!bizzzz

    2
    Jeudi 20 Mars 2014 à 12:26

    de délicieux verrines ont vois que c'est le printemps

    un excellent après-midi bises

    3
    Jeudi 20 Mars 2014 à 16:42

    miammmm

    4
    Vendredi 21 Mars 2014 à 10:19

    cela doit être un régal

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :